Boîte 20 Bonbons de Chocolat assortis
17,20 €
Notre coffret 1 étage de bonbons de chocolat !
Explorez notre collection exceptionnelle de bonbons de chocolat à travers le coffret de chocolat, une véritable invitation au voyage gustatif. Nous avons sélectionné une palette de parfums aux goûts et aux textures irrésistibles pour satisfaire les palais les plus exigeants.
Chaque bonbon est une escale gourmande à travers le monde, vous permettant de savourer les délices du chocolat associés aux épices, aux fruits et à d’autres ingrédients exotiques. Notre voyage commence aux Caraïbes, puis nous mettons le cap sur le Pérou, l’Équateur, faisons une escale au Brésil, pour finalement retourner par l’île de Madagascar.
Chaque bonbon est une œuvre d’art à part entière, soigneusement confectionnée pour vous offrir une expérience chocolatée unique. Plongez dans la profondeur du chocolat, découvrez la délicatesse de son histoire et savourez le croquant de son format. Tous ces délices sont présentés dans un élégant coffret, parfait pour offrir en cadeau ou pour se faire plaisir.
Notre gamme de bonbons de chocolat
Notre gamme compte 20 références de bonbons de chocolat, chacune étant une création exceptionnelle en elle-même.
- Spécialité Gélis : Pâte de fruit à la mangue, ganache chocolat noir du Pérou, enrobée de chocolat noir
- Créole : Pâte de fruit à la mangue et au fruit de la passion, ganache chocolat au lait de Madagascar au gingembre, enrobée de chocolat au lait
- Toulouse : Pâte de fruit à la griotte, ganache chocolat noir de Madagascar à la violette, enrobée de chocolat noir
- Sicilien : Gelée de fruits rouges, pâte d’amande à la pistache, enrobée de chocolat noir
- Macchiato : Ganache noire au café, praliné spéculos, enrobée de chocolat au lait
- Kizomba : Praliné cacahuète et ganache caramel, enrobée de chocolat au lait
- Espelette : Ganache chocolat noir des Caraïbes au piment d’Espelette, enrobée de chocolat noir
- X.O. : Ganache chocolat noir des Caraïbes au cognac X.O, enrobée de chocolat noir
- Intense : Ganache chocolat noir de Madagascar au cassis, enrobée de chocolat noir et marbré de chocolat au cassis.
- Pérou : Ganache pure chocolat noir du Pérou, enrobée de chocolat noir
- Moka : Ganache chocolat noir du Brésil au café, enrobée de chocolat noir
- Koshi : Ganache lactée au yuzu de Koshi, enrobée de chocolat au lait
- Feuilletine : Praliné feuilleté croustillant, enrobé de chocolat noir
- Ali Baba : Praliné au sésame grillé, enrobé de chocolat noir
- Cabosse : Praliné croquant aux éclats de fèves de cacao, enrobé de chocolat noir
- Écureuil : Praliné à la noix, enrobé de chocolat noir
- Noisétine : Praliné fondant à la noisette, enrobé de chocolat au lait
- Bruxelles : Praliné au spéculoos, enrobé de chocolat noir
- Florent : Caramel mou au citron et au gingembre, enrobé de chocolat noir
- Sophie : Caramel mou au beurre salé, enrobé de chocolat au lait