patisserie.gelis sur facebook : Que serait la Maison
Que serait la Maison Gélis sans nos outils de productions ? 🧐
Grâce à la société SOJAC située à Carbonne nous sommes équipés dans différents domaines : production pâtisseries, production boulangerie (fours), espace de conservation (chambres froides) ! ⭐️
Les espaces de stockage frigorifiés sont une collaboration de la société France Sud isolation et de la société Sojac ! 👏
Et oui, nos chambre de congélation est à l’intérieur de notre chambre froide pour éviter la surconsommation, et être plus responsable écologiquement ! 🌎
La société France Sud Isolation à pu délimiter ces différents espaces réfrigérés pour plus d’économie d’énergie ! 👏
En effet, nous avons placé la partie froid négatif dans la partie froid positif, ce qui évite les écarts de température ! 😇
Côté cuisson, nous allons faire ronronner un nouveau four pour faire cuire votre pain doré ! Lui aussi nous permet de faire des économies d’énergie car il chauffe uniquement les parties souhaitées ! 🥖
L’énergie est notre avenir, économisons-là ! 🤝
Venez découvrir le résultat de nos productions à partir du samedi 29 octobre au 2 rue Jean Jaurès à Carbonne ! 📍
#travaux #sojac #francedusisolation #matériel #chambrefroide #patisserie #boulangerie #carbonne #volvestre #cloisons #machines #écologie #responsable