Maison Gélis

Patisserie boulangerie de qualité à Carbonne

Étapes de la création de votre ballotin de dragées

Le sucré – le salé – les confiseries
De 20 à 500 personnes
Réservez au moins 7 jours à l’avance
Pour plus d’informations rendez-vous sur la FAQ

Accueil > Etapes de personnalisation des dragées

1: Vous choisissez votre contenant (bulle, flacon, sachet…)

2: Vous choisissez vos dragées: couleurs, parfums…

– Amandes (qualité catalane, faible quantité de sucre légèrement vanillée): couleur blanche, vert anis, rose poudré, bleue poudrée ou rose framboise…

– Chocolat de forme ovale (chocolat noir) ou en petit cœur (chocolat au lait): couleurs diverses au choix

– Caramel beurre salé: un cœur de coulis caramel beurre salé enrobé de chocolat: couleur blanche, ivoire, chocolat, vert anis, rose framboise, bleu turquoise, orange, parme ou argentée marbrée.

– Galets Gianduja: amande enrobée de gianduja moelleux et au dragéifié croustillant: couleurs diverses au choix

et bien d’autres gourmandises disponibles en magasin

3: Vous choisissez du ruban ou du fil aluminium

– Pour le ruban, vous choisissez votre couleur.

– Pour le fil aluminium, vous choisissez la couleur et la forme (clé de sol, papillon, cœur, fleur…). Vous précisez bien si vous désirez vous en servir comme “marque place” pour placer vos convives à table.

4: Option: Vous pouvez aussi choisir un décor à coller

– Une rose, un papillon, une croix de communion… pour une touche finale

5: Vous n’aurez plus qu’à déballer vos ballotins et les offrir!

Nous pouvons les expédier partout en France, n’hésitez pas à nous contacter ou à demander un devis.

Vous trouverez nos tarifs (tout compris) dans la légende des exemples de créations en cliquant sur le modèle de votre choix.

N’hésitez-pas à nous contacter par téléphone ou par mail, afin de prendre rendez-vous pour obtenir plus de renseignements.